注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhashie5

 
 
 

日志

 
 

盘点无缘世界杯最强阵容 伊布贝尔领衔各国球星  

2014-05-20 23:23:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  门将 巴尔德斯(/)

  巴尔德斯随西班牙队夺得2010年和2012年欧洲杯,但因为的存在,他没有在世界大赛中捞到哪怕一分钟的上场机会。近两个赛季卡西利亚斯在沉沦,巴尔德斯本已成主帅博斯克的首选。 然而天意弄人,巴尔德斯在3月份的联赛中遭遇十字韧带撕裂的重伤,错过了人生唯一一次机会。

  右后卫 阿韦罗亚(西班牙/皇马)

  作为西班牙2012年欧洲杯以及去年联合会杯的主力右后卫,阿韦罗亚竟然连西班牙30人大名单也进不了。 据《阿斯报》报道,阿韦罗亚落选的直接原因在于他与队长卡西利亚斯关系恶化,出于维护更衣室团结,博斯克选择牺牲阿韦罗亚。

  左后卫 阿拉巴(奥地利/)

  拜仁主力左后卫已被认为是世界上最出色的左后卫之一,然而相比于在俱乐部所获得的荣誉,阿拉巴在国家队却还没有参加过任何一届世界大赛。 本届世界杯预选赛奥地利以3分之差无缘附加赛,他只能在电视机前为拜仁队友加油了。

  中卫 (/)

  本赛季切尔西是失球最少的球队,作为蓝军队魂,特里是切尔西后防线的定海神针。 之前由于种族歧视案件,特里被迫选择退出英格兰国家队,但舆论认为,以特里的状态,霍奇森应该主动把他劝回,可惜英格兰主帅没有这么做。

  中卫 米兰达(/马竞)

  本赛季异军突起,联赛最终夺冠,欧冠一路杀进决赛。中卫米兰达是这支球队的定海神针,面对和C?罗等超级前锋他也不落下风。 可惜巴西后防已经拥有蒂亚戈?、大卫?路易斯和丹特等豪门中卫,里显然更青睐后防球员的豪门经历。

  中场

  京多安(/)

  一个健康的京多安是多特蒙德不可或缺的攻防转换枢纽,拥有出色的组织能力和良好的大局观,可惜在24岁的黄金年龄,京多安却遭遇严重伤病。去年八月代表德国参加与的友谊赛时背部重伤,至今都还没有伤愈。他是让勒夫觉得最遗憾的落选者。

  (/)

  纳斯里本赛季在曼城取得了10球和11助攻的两双成绩,最近状态特别好,力助曼城逆转重夺英超冠军。论实力入选法国队世界杯阵容毫无问题,但他的坏脾气和散漫的个性害了他。不能再承受大赛内讧的法国队希望防患于未然,德尚决定不带纳斯里前往巴西。

  (威尔士/)

  “死神”塞本赛季的表现让人眼前一亮,半个赛季都在养伤的情况下仍然贡献了16球9助攻的成绩单,足总杯更是打入制胜绝杀帮助枪手夺冠。拉姆塞被誉为当今足坛最全面的中场球员,但他和贝尔一样,因为威尔士国家队实力孱弱,拉姆塞早早地就与巴西世界杯说再见。

  前锋

  伊布拉希莫维奇(瑞典/大巴黎)

  当世三大顶级球星,梅西、C?罗之外就是伊布。伊布带领大巴黎再夺法甲联赛冠军,并杀进欧冠八强。在世预赛附加赛中,伊布跟C?罗狭路相逢,结果,团队更出色的C?罗笑到最后,伊布留下一句“没有我的世界杯不值得期待”,洒脱挥别世界杯。

  莱万多夫斯基(波兰/多特蒙德)

  波兰人“来碗豆腐司机”是当今世界足坛最稳定最全面的中锋,连续三个赛季进球都超过20个,还有过在欧冠半决赛面对皇马单场大四喜这样的壮举。可惜波兰国家队的表现远没有他效力的俱乐部那么抢眼,在预选赛仅列小组第四惨遭淘汰。

  贝尔(威尔士/皇马)

  当今世界足坛身价第一人,贝尔本赛季在皇马与C?罗和组成了令所有对手胆寒的BBC三叉戟,可惜他是威尔士人。你一定想起了另一个著名的威尔士人吉格斯――整个职业生涯无缘世界杯,甚至欧洲杯。

  综合

  能够代表自己的祖国去王国巴西参加世界杯,是一生都不会再有的机会,所以那些没能带领国家队杀进决赛圈的球星,那些在这个当口落选大名单的实力派球员,心中怨念非一般人可以理解。他们或者是因为队友实力有限,或者因为伤病,或者是因为人际关系,或许是因为教练的个人偏好,反正不是因为实力。伊布、贝尔、莱万多夫斯基这些压根儿就去不了的球员早已断了念想,而那些最后落选大名单的球员或许更能够理解“咫尺天涯”的含义。

锦州论坛http://www.zmmdg.com

相关的主题文章:
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017