注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhashie5

 
 
 

日志

 
 

佟大为再搭赵薇不演情侣 告白陈可辛醋意十足  

2014-06-19 20:48:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天(6月9日)下午,电影《亲爱的小孩》在北京举行杀青发布会。发布会上,导演陈可辛携主演赵薇、黄渤、佟大为、郝蕾、张译出席,并正式宣布电影更名为《亲爱的》,定档今年9月26日公映。影片的先导预告片与人物海报也于发布会中曝光,主演造型与角色一一揭晓。佟大为此次首度饰演律师角色,陈可辛称赞他为角色真的成了法律顾问,影片结局还因此改变。陈可辛还表示这是自己迄今拍过最好的电影,引发佟大为代表“合伙人”向导演表示“很吃醋”。佟大为在片中帮助赵薇饰演的农村妈妈寻回“亲爱的”小孩,谈及第二次和赵薇的合作感受,佟大为坦言得去找不熟悉,“有一幕好似《甜蜜蜜》”,但这种感觉是不对的。

   先导预告揭新片名《亲爱的》 佟大为律师造型首曝光

   发布会上,由赵薇、黄渤、佟大为、郝蕾、张译、张雨绮领衔的电影先导预告片率先曝光,并在片尾打出新片名《亲爱的》,随后陈可辛导演宣布,电影片名正式由《亲爱的小孩》更名为《亲爱的》。导演表示片名改动是与演员一起讨论决定的,通过这次拍摄,导演与几位主演也互相变成了“亲爱的”。对于片名改动,佟大为表示,“‘亲爱的’是称呼生命里最重要的那几个人,对于观众来说这部电影可能也会是最重要的。”

   预告片中,几位主演的造型出人意料。其中,佟大为一改往日文雅干净的形象,饰演律师角色的他戴起金边眼镜,顶着一头蓬乱的头发蹲在街边吃泡面。而在随后曝光的角色海报中,佟大为的脸被一双孩子的手轻轻捧起,目光温柔平和,静静注视着“亲爱的”小孩。

艺术网http://www.dgysw.net

相关的主题文章:
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017