注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhashie5

 
 
 

日志

 
 

温网海峡组合晋级16强 女单又爆冷门莎娃出局  

2014-07-06 00:35:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  羊城晚报讯 记者祁冬报道:在周二进行的温布尔登网球锦标赛女双第二轮比赛中,卫冕冠军彭帅/谢淑薇直落两盘击败贝基尔兹莫/简森,拿下一个16强席位。

  彭帅/谢淑薇与贝基尔兹莫/简森之战原定在上周六进行,但是在雨水的干扰下,比赛仅进行了4局就被迫延期,当时海峡组合以1比3落后。这本来会让彭帅在周一经受一日双赛的考验,但是在她与科维托娃的单打比赛结束后,温网赛程再度被雨打风吹去。双打的再度延期,给了彭帅更好的休整机会。而单打的出局也没有让彭帅丧失斗志,她在微博中给自己鼓劲:“在别人的讽刺里,我学习淡然一笑,因为我读到了自己的故事;在别人的骄傲里,我学习谦卑一笑,因为我找到了镜子里的自己;在别人的逼迫里,我学习欢然一笑,因为我看到了我的未来。在很多不理解,不接纳,不愿意,不承认里,我们学习着相视而笑。因为笑容就是笑着去包容一切不完美。”带着这种积极的态度,她在女双的卫冕之路上果然可以继续前进。

  贝基尔兹莫/简森已经有8年时间没有出现在温网的女双赛场上,她们的世界排名仅81位,对海峡组合来说并不算是特别难缠的对手。虽然在周六的交锋中,海峡组合显得较为慢热,陷入了1比3落后的被动局面中。但是在周二重新开赛后,海峡组合又在首个发球局中面临破发危机,这次她们顶住压力完成保发,为其后的强势翻盘打下了坚实基础。随着比赛逐渐进入海峡组合的节奏中,对手节节败退,竟连丢5局,以3比6交出了首盘。其后贝基尔兹莫/简森逐渐调整过来,终于止住连败的势头,但海峡组合还是抓住机会率先破发,并将领先的优势一路保持,最终再赢一盘6比3,在卫冕之路上又迈出了一大步。

  进入16强后,彭帅/谢淑薇将迎战14号种子巴博斯/梅拉德诺维奇。

  而在同时进行的女单比赛中,夺标大热门、5号种子莎拉波娃在三盘大战中不敌德国名将科贝尔,加上大拉德万斯卡此前已被淘汰,本届温网女单八强中只剩下哈勒普与科维托娃这两位前八种子,清远论坛http://www.qingyuan-news.com。更多相关的文章:

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017