注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhashie5

 
 
 

日志

 
 

广西保障性住房半年开工7.45万套 基本建成7.06万套  

2014-07-07 04:11:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  记者从7月4日召开的全区棚户区改造工作推进现场会上获悉,截至6月25日,全区保障性安居工程新开工建设7.45万套,完成年度开工任务的62.05%。其中,区直房改办和防城港市率先完成任务,永州论坛http://www.hhhod.com,开工率分别达207.97%和117.87%。

  自治区住房城乡建设厅负责人介绍,今年国家下达广西的保障性安居工程建设目标任务是开工建设12万套(其中,棚户区改造4.06万户),基本建成10万套、分配入住10万套。

  截至6月25日,全区基本建成保障性住房7.06万套,完成年度目标任务的70.57%,领先的来宾和贺州市分别完成133.97%和119%;全区新增分配入住6.88万套,完成年度目标任务的68.82%,领先的柳州市完成率达174.58%;全区保障性安居工程完成投资94.05亿元,约占全年计划总投资178亿元的52.83%。

  棚户区改造方面,截至6月25日,广西共开工建设各类棚户区改造2.99万户,完成国家下达4.06万户目标任务的73.8%,基本建成1.71万户,新增分配入住2.35万户,共解决10.17万棚户区居民的住房困难问题。

  今年,广西在多渠道筹集资金方面有重大突破。截至6月底,共获得中央和自治区城镇保障性安居工程专项补助资金49.41亿元。与此同时,创造性利用公积金贷款、发行企业债券等方式破解资金难题,南宁、柳州、梧州、百色4家平台公司已发行企业债券20.45亿元。广西今年还搭建自治区级投融资平台,以广西城投集团作为借款人,采用“统贷统还”模式向国家开发银行广西分行申请棚户区改造专项贷款,全区14个设区市也积极与国家开发银行对接,申请专项贷款,这些措施有力促进了棚户区改造和保障性住房建设。(莫艳萍 蒋婷娟)

  陈婕

  作者:莫艳萍 蒋婷娟更多的相关主题:
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017