注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhashie5

 
 
 

日志

 
 

罗伯逊:再进半决赛感到自豪 半决赛会非常艰苦  

2014-07-09 03:05:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  TOP147.com本迪哥讯,2014世界斯诺克澳大利亚公开赛北京时间7月4日晚结束1/4决赛的全部赛程,本土名将尼尔?罗伯逊在个人第3场比赛中以5比2击败选手罗伯特?米尔金斯跻身四强。罗伯逊将在半决赛中面对老将马克?戴维斯。另外一场半决赛将在我国选手与贾德?特鲁姆普之间进行。

  相比于之前的两场比赛,罗伯逊并没有能够在1/4决赛中发挥出顶尖水准。他在赛后解释说:“我知道罗伯特(米尔金斯)是一位多么出众的球员,他在几年前的世锦赛中曾经击败过我,他在比赛策略方面很强大。也许我今天的错误是没有能够在面对机会时得到很多的分,而5比2的局分的确有些夸张,他很可能轻易就将扳成3比3平。今晚的球台非常难打,速度太快了以至于母球非常难以控制,和昨天的感觉并不一样。”

  “球在库边弹起的速度非常快,这种情况经常在1/4决赛的时候发生,母球对于库边的反应和新球台相比不太一样。球台的状况仍然非常不错,只是弹起的速度有些太快以至于我有几次完全失去了对于母球的控制,我应该更快地适应这种情况。不过我仍然很高兴能够取得这场比赛的胜利,跻身周末阶段的比赛。”

  罗伯逊曾经在去年的澳洲赛中闯入决赛,但最终离冠军只有一步之遥,对于未能在家乡举办的赛事中夺冠罗伯逊感到非常遗憾,他希望能够在今年完成这一心愿:“能够打出自己的最佳水准当然最好,但最重要的永远是取得最终的胜利而不是计较获胜的方式。今天就是这样的情况,能够在记分牌上得分才是最要紧的事。在半决赛中可以更加享受这项赛事,我感到能够再次跻身赛事的这一阶段是一件令人自豪的事,梅州论坛http://www.meizhou-news.com。”

  在稍后结束的另一场1/4决赛中,马克?戴维斯以5比4险胜斯图尔特?宾汉姆。对于半决赛中的对手马克?戴维斯,罗伯逊评价说:“马克(戴维斯)在这里曾经击败过我,那是澳大利亚公开赛的第二次举办,可以期待半决赛会是一场非常艰苦的战斗。”两位选手的半决赛将在当地时间7月5日晚7点开始。(TOP147记者.狸猫)

更多相关资讯:
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017