注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhashie5

 
 
 

日志

 
 

淀湖·鹿鸣九里  

2014-08-01 06:32:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  淀湖·鹿鸣九里,项目西邻62万平方公里的淀山湖,有着市区不可比拟的原生态自然环境和新鲜空气,无论是养生、休闲度假,都是上海人周末度假的最佳去处。项目东可俯瞰中国排名第三的旭宝高尔夫球场,果岭绿地推窗即揽,休闲之旷远与鲜氧之清新,都让生活更加诗意舒适。

  淀湖·鹿鸣九里,淀山湖畔高尔夫综合体。社区业态丰富,集阔景叠墅、观湖联排、宽景公寓、精装soho、滨湖商业、星级酒店、商务办公于一体。项目配套有星级酒店、餐饮商业街、运动会所、专用自行车道,还特地为老人配套了每天可以进行16项体检的健康小屋,九里食街的配置,则彻底解决了餐饮问题。淀山湖周边的高尔夫、帆船俱乐部、采摘基地等度假休闲配套,联袂鹿鸣九里成就了鹿鸣九里式的居住理想。若长住于此,早上或在环湖大道慢跑,或专用车道骑行,然后去食堂吃早餐,中午与朋友闲坐共享湖区宁静清幽的惬意时光,下午则可去会所泳池畅游,顺道去健康小屋做个全面体检,周末则邀请前来看望自己的孩子一起在酒店吃饭;如果是周末度假,先生可以去高尔夫打球或者淀湖扬帆,太太可到酒店做个香薰Spa,孩子可以在农场采摘,回上海时还可以带走一周的有机蔬菜。无论长住还是小息,淀湖·鹿鸣九里都是休养身心的宜居首选。

  轨交17号线开工在即,上海又现 房地产热门板块

  轨交17号线预计将年内完成工程审批,完工后虹桥淀山湖将实现一城联动。

  记者近期获悉,上海目前轨交17号线规划选址、土地预审已经完成,计划11月中旬完成“工可”预评审。争取获得市政府同意后立即开展工程招标公示。轨交17号线自虹桥火车站出,延伸至东方绿洲,自此淀山湖区域将正式划入西上海板块。未来居住在这里,近享轨交的便捷、准点到达、无路面堵车只忧,来此养老度假,分外便捷,就算是上班通勤族,亦可选择这里为第一居所。

  高铁、高速、轨交多维交通体系覆盖,西上海养生、安家首选

  淀山湖扼守西上海门户位置,苏沪高速、沪渝高速等立体交通网络快速连通,直抵上海虹桥枢纽、昆山市区或苏州市区。轨交17号线的开通,更加速了与西上海同城联动的速度,必将促使大批“上海人与新上海人”西移,而日前上班族饱受日益高涨的房价压迫,而退休养老一族则厌倦城市的喧嚣,急需另觅一块环境清幽的养老之所,房价正处于相对低位的淀山湖区域,必将成为大批养老客户与都市白领的安家乐土。

  最新动态

  据悉,淀湖·鹿鸣九里即将于近期开盘,首期推出的是叠墅和精装SOHO产品,其中叠墅主力面积约140平方米,跃层阔景,可得更大空间,更有庭院等更多大面积赠送,预计总价140万元左右;精装SOHO约51平方米,时尚大气,菁英青睐风格,预计最低总价仅39万元起,目前均正在火热预约中;另有600平方米以上独栋别墅接受定制。具体可详询售楼处。

温州论坛http://www.wenzhounewsw.com

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017