注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhashie5

 
 
 

日志

 
 

大力采用有机棉 李宁带给消费者自然体验  

2014-08-06 03:31:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在人们追求更加环保和健康的产品时,如果能保证生产产品的原料即达到绿色环保,这样在源头上就有了保障。有机棉就是这样一种纯天然的原料,正是在对生长条件有点近乎苛刻的要求下,带给人们完全贴近大自然的穿着感,不辱其出泥而不染的高贵品质。

  作为行业领先体育品牌,李宁公司对原材料采用一直有着严格要求,在使用绿色环保材料以及创新技术方面引领行业潮流,有机棉即是李宁公司采用的环保材料之一,已大规模应用到其产品中。有机棉施行无污染生产,但是其生产成本也相对较高。李宁公司不惜投入,致力于使其产品能够带给顾客更为舒适和放心的体验,并且希望能够通过整个品牌的这种举措,促使更多棉农改进棉花种植的方式,降低对于环境的危害。

  走近有机棉的种植过程,你就会明白为何其成本较工业化种植和制作的普通棉花高。在有机棉栽种和生长过程中,不施农药,也不施化肥,以有机肥、生物防治病虫害和自然耕作管理为主,实现从种子到农产品全天然无污染生产,因此,有机棉在生产过程中需要更多的人力管理,无法使用化学制品导致其更易受虫害影响,产量没有普通棉花高。这些因素导致有机棉的成本高于普通棉花。


  然而,正是对生长环境的高要求,完全运用自然力量栽培出来的有机棉产品在作为原料时又具备了普通棉花所没有的天然特性,由其制造的织物光泽与手感俱佳,触感温润柔软,让人有完全贴近大自然的感觉。它的染色过程也要求无污染,可以减少对于水、土壤和空气的污染。虽然生产成本较高,但这些天然属性让有机棉成为制造服装产品较为理想的环保原料之一。

  面对有机棉产品鱼目混珠的市场现状,李宁公司为确保产品原料中有机棉的品质,实行有机棉从栽培到生长的全程管控。在使用有机棉的产品上,李宁使用公司特制的“有机棉”吊牌,方便顾客挑选购买,从而将绿色带给消费者,让消费者与大自然零距离接触。

  联系邮箱:chuanbeiol@163.com 川北在线主页:

抚顺论坛http://www.fet5.com

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017