注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhashie5

 
 
 

日志

 
 

高中生玩手机游戏挨父亲批评坠楼身亡  

2014-09-05 02:14:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小勇的爸爸在深圳工作,前两天才回乐山。8月25日,父子俩还逛了一天街,爸爸给小勇买了一大堆东西。回深圳前爸爸准备和儿子聊聊天,当时小勇正躺在床上玩手机游戏,父子俩“没说几句声音就大了起来”。爷爷说,小勇突然就发了飙,将手机重重摔到电脑桌上,然后直接从床边的窗台跳了下去。

  8月26日下午4时许,乐山中心城区某小区,18岁男孩小勇(化名)从9楼坠下身亡。据家人介绍,小勇即将上高二,平时喜欢玩手机游戏和电脑游戏,事发前,他因玩手机游戏被父亲批评,冲动之下竟从窗台上跳了下去。到昨日,小区居民仍在热议此事。

  目击:

  听到“嘭”一声响

  男孩9楼坠下当场身亡

  出事的小区位于乐山中心城区岷江东岸。当天下午4时许,天空飘着小雨,小区后门岗亭保安吕师傅正在值班,1单元2楼住户在阳台晾衣服,对面一幢楼里的一位先生正在家里补觉,不远处的麻将馆里还传来谈话声……但几分钟后,他们都同时听到“嘭”的一声响。

  “我回头一看,是个人从楼上掉下来。”吕师傅赶紧跑了过去,发现坠楼者是9楼住户小勇,横在绿化带和小区道路之间,“脸着地,嘴巴、耳朵渗出了血。”吕师傅赶紧向值班班长报告,1单元2楼那位住户则打电话报了警。不久后,120、110都赶到了现场。经医护人员确认,小勇已经死亡。下午5时许,殡仪馆的车拉走了小勇的遗体。

  爷爷:

  玩游戏被爸爸批评

  小勇突然就发了飙

  小勇坠楼后几十秒内,爸爸、爷爷和奶奶都从家里冲到了楼下。十多分钟后,小勇的妈妈也从单位赶回,一家四口围在小勇的遗体旁大哭。“节哀啊,再伤心也要保重身体,你们一家人不要再有啥闪失了。”邻居们试图上前安慰,并打听事情的来龙去脉,但小勇的爸爸悲痛得说不出话,只有爷爷简单说了一些。

  据小勇的爷爷讲,小勇的妈妈在本地上班,爸爸则在深圳工作,前两天才回来。8月25日,父子俩还逛了一天街,久未回家的爸爸给小勇买了一大堆东西。由于27日就要回深圳,爸爸在事发前来到儿子的房间,准备和儿子聊聊天。

  此时,小勇正躺在床上玩手机游戏,爸爸就对他说:“不要经常耍游戏,平时要听妈妈和爷爷奶奶的话……”小勇的爷爷说,“当时我在客厅,他们没说几句声音就大了起来。”最后不知两人说了什么,小勇突然就发了飙,将手机重重摔到电脑桌上,然后直接从床边的窗台跳了下去。

河源论坛http://www.news0762.com

相关的主题文章:
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017